2014年健康一夏、大高雄全民健走逗陣行

活動簡章

一、    活動宗旨:提倡全民節能減碳、環保家園、愛惜資源概念,以輕鬆健走方式增進民眾身心健康、提升生活品質,並邀集全民於假日規律集體聯誼運動、拉進民眾間互動關係,提升健康運動城市整體形象。

二、       主辦單位:高雄市青年體育運動協會、高雄市團友會。

三、       承辦單位:高雄市真善美聯誼會、大高雄真善美聯誼會

四、       協辦單位:高雄市玉皇宮、民眾服務社、高雄市警察局鳳山分局。

五、       活動日期:中華民國10376日(星期日)早上06:30~10:00

六、       集合地點:高雄市議會旁重劃區(鳳山區國泰路與南京路口)

七、       活動內容:

1.報名即日起至103610日截止(名額限2000人,額滿為止)。

2.免費參加,贈送「健走短袖吸濕排汗衣」一件、營養口糧一包、摸彩券一張

3.摸彩品有32吋液晶電視、高級自行車、電風扇、運動水壺..等百餘項獎項。

依稅法規定,凡中獎價值超過1,333元以上,需列入得獎人所得申報。

4.活動會場設有闖關遊戲、有獎徵答。

5.民眾於健走路線中須穿著大會健走短袖吸濕排汗衣」才可在中繼站領取手環,於終點站憑「大會活動手環」才能領取營養口糧及兌換摸彩券。

6.各團體由大會製作「○○○○」隊旗乙支,提供團體辨識之用途。

7.衣服領取方式:於活動前5~7天通知召集人統一領取。

八、       活動流程:

AM 06:00~06:35

於市議會旁重劃區(國泰路與南京路口)集合報到

AM 06:35~06:50

開幕儀式、熱舞表演、長官及貴賓致詞

AM 06:55~07:00

有氧暖身操

AM 07:00~07:05

長官帶領呼口號出發

AM 07:05~08:00

鳳山廟宇歷史古蹟文化、自然生態、都會公園巡禮

AM 08:00~08:00

回程領取口糧、趣味闖關、節目表演、有獎徵答

AM 08:30~09:00

32吋液晶電視、自行車等百餘項獎牌摸彩、頒獎

AM 09:30~

活動結束、平安快樂回家

九、行進路線:本次活動採取團體帶隊方式進行,進行廟宇古蹟文化、自然生態健 

走巡禮,路線行經高雄市議會旁重劃區公園(設為活動起終點場地)→澄瀾砲台曹公鳳邑城隍廟鳳儀書院大東文化藝術中心鳳山溪自行車道東便門龍山寺訓風炮台鎮南宮高雄市議會等景點,全程5.5公里。

十、參加資格:凡男女老少身體健康者均可報名參加。

(國中以下學童需由家長陪同參加;身體如有高血壓、心血管疾病、心臟病、

糖尿病、癲癇症、氣喘等狀況,有上列疾病者請勿報名參加本活動。

十一、      參加注意事項(請詳閱本注意事項)

1.為了確保健走安全,請務必遵守主辦單位規劃健走路線及配合警察交通管制。

2.當日活動請攜帶小型背包,貴重物品請自行保管,遺失概不負責。

3.為宣導環保家園,請參加者自備礦泉水、遮陽帽或水壺、茶杯,主辦單位僅提供補給水供參加者飲用。

4.無報名而參加活動致受傷等情形,主辦單位概不負責,請報名者隨身攜帶身份證明或健保卡備查。

5.健走中如有身體不適,請馬上到路邊休息,切勿超出個人身體負荷來健走。

6.大會投保公共意外責任險(每一意外事故自負額2500元),如有意外就醫者,請務必索取診斷證明書及收據。如須高額保險請自行加保。

7.活動當日如有受傷就醫者,務必於當日就診,並向當日就診醫院索取正本診斷證明及正本或副本收據(非影本收據),以利保險公司處理理賠作業,否則恕難辦理。

8.安全第一,大會人員或醫護人員有權視民眾體能狀況,中止民眾繼續健走資格,民眾不得有異議。

9.活動前如遇颱風等人力不可抗力之天災,由大會民眾安全為考量,有權決定是否取消或擇期辦理。

十二、      公共意外險注意事項:

各位親愛的民眾朋友們:運動是保持健康身體的重要元素,請各位視自己身體當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日健走前30分鐘吃早餐。

主辦單位對於現場只做必要之緊急醫療救護,對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而公共意外險只承保因意外所受之傷害做理賠。大會為本次活動針對參賽者投保每人新台幣參佰萬元之公共意外險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)。

附註、公共意外險承保範圍:

(1)被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。被保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。(2)特別不保事項:個人疾病導致運動傷害。因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,選手如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議選手慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。(3)依保險法規定未滿15歲者不得投保、請參加者自行投保

十三、      報名相關事項:

  1. 1.     本次活動僅受理團體報名,報名表請以電子檔繕打後逕傳服務組楊基福組長信箱950511@cyc.tw
  2. 2.  請於報名時填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。
    1. 3.      請報名單為隨時注意會長重要事項公告群組公告。
    2. 4.      報名完成請務必來電洽詢是否收到報名表上傳資料。
    3. 5.      路線圖及衣服樣式如下:
   

男生-藍色

女生-粉紅色

2014健康一夏、大高雄全民健走逗陣行團體報名表

區隊名稱:

負責人姓名:

E-mail

電話()

電話()

行動:

  

性別

身份証字號

出生年月日

  

     

衣服尺寸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

本團體已閱讀活動簡章內容,並同意主()辦單位之安排,保證本團體成員皆身心健康,志願參加,倘若於活動中發生任何與自身身體健康的意外事件,願自負全責,一切責任與主()辦單位無關,報名時填寫報名表,以表認同無異議。如遇颱風...等天災,同意主辦單位取消或延期。本團體亦同意衣服尺寸於填寫完成後,不再向主辦單位更換其他不同尺寸之衣服本團體於填報名時已同意本活動所提個人資料,供主()辦單位於本活動相關用途使用。

衣服尺寸表

S

M

L

XL

2L

胸圍(CM)

96

101

106

111

122

後衣長(CM)

63.5

68.5

71

73.5

76

本報名表不夠使用,請自行影印,謝謝

創作者介紹

高雄巿工青一隊

高雄巿救國團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()